• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Фуранж»

Ингредиенты для блюда:

100 г свинины, 150 г шпрот, 200 г картофеля, 100 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 100 г мор­кови, 250 г майонеза, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Свинину отварите в соленой воде, натрите перцем и чесноком. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Очи­стите картофель, отварите его в небольшом количе­стве воды и порежьте кубиками. Отварите морковь и яйца, охладите и очистите. Измельчите эти продукты. Так же ломтиками порежьте шампиньоны.

Рекомендуем использовать консервированную фасоль. Но можете отварить в соленой воде и луще­ную фасоль. Со шпрот слейте масло, рыбу измель­чите.

Соедините все компоненты салата, посолите и за­правьте майонезом. Выложите горкой на блюдо и по­давайте к столу.