• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Дневной»

Ингредиенты для блюда:

200 г копченой рыбы, 100 г колбасы, 100 г морко­ви, 100 г соленых огурцов, 2 луковицы, 100 г зе­леного горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г майонеза, соль, черный перец

Рецепт рыбного салата:

Освобожденную от костей рыбу измельчите. Кол­басу порежьте кубиками, смешайте с рыбой в глубо­кой посуде. Отварите морковь, картофель, яйца. Охладите и очистите, затем порежьте небольшими кубиками.

Соленые огурцы нарежьте тонкими брусочка­ми. Соедините вместе все продукты. Откиньте зе­леный горошек на сито. Добавьте его к общей маесе. Посолите и поперчите салат по своему вкусу, заправьте майонезом. Уложите его горкой в салат­ницу.