• 1
  • 2

Салаты с рыбой

Салат «Океания»

Ингредиенты для блюда:

8 кальмаров, 500 г капусты, 100 г моркови, 5   груш, 100 г яблок, 300 г маринада, сахар, чер­ный перец, соль, лавровый лист, корица, гвоз­дика, уксус

Подробнее...

Салат «Я люблю кальмара»

Ингредиенты для блюда:

800 г отварного филе кальмаров, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, 3 зеленых яблока, 1 стакан клюквы, 1 куриная ножка, 100 г твердого сыра, соль, майонез

Подробнее...

Салат «Осьминожка»

Ингредиенты для блюда:

500 г отварного филе кальмаров, 600 г огурцов, 250 г вареной свеклы, 500 г помидоров, 2 луковицы, 4 яйца, 300 г сметаны, 300 г горчицы, зе­лень (любая), соль

Подробнее...

Салат «Зайка моя»

Ингредиенты для блюда:

400 г отварного филе кальмаров, 100 отварных грибов, 100 г вареной свеклы, 1 луковица, 200 г свежей капусты, 3 зубчика чеснока, соль, са­хар, перец, уксус, майонез

Подробнее...

Салат «Цветы жизни»

Ингредиенты для блюда:

200 г отварного филе кальмаров, 100 г соленых огурцов, 200 г отварного картофеля, 100 г све­жих огурцов, 100 г томатов, 200 г цветной ка­пусты, 2 вареных морковки, 3 яйца, зеленый горошек, 1 банка майонеза, растительное масло

Подробнее...

Салат «Зеленые человечки»

Ингредиенты для блюда:

200 г отварного филе кальмаров или 1 банка консервированных кальмаров, 3 вареные кар­тофелины, 1 вареная морковка, 100 г соленой капусты, 1 свежий огурец, 2 яйца, зеленый го­рошек, зелень (любая), соль и перец

Подробнее...

Салат «Музыкальный»

Ингредиенты для блюда:

200 г отварного филе кальмаров, 200 г отвар­ного картофеля, 1 стакан свежего молодого горошка, 1 банка консервированной фасоли в собственном соку

Подробнее...

Салат «Времена года»

Ингредиенты для блюда:

500 г филе кальмаров, 300 г картофеля, 3 мор­ковки, 4 яйца, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 пу­чок салата, базилик, 2 соленых огурца, зеленый горошек, соль, майонез

Подробнее...

«Морская закуска»

Ингредиенты для блюда:

200 г филе кальмаров, 200 г филе соленой сель­ди, 200 г щучьей икры, 100 г крабовых палочек, 200 г отварного картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г свежей моркови, 1 банка консерви­рованной салатной кукурузы, зеленый горо­шек, 4 яйца, соль, майонез

Подробнее...

«Деликатес»

Ингредиенты для блюда:

100 г филе кальмара, 100 г копченой ветчины, 200 г зеленого горошка, 2—3 вареных яйца, 150—200 г сметаны, соль, перец

Подробнее...

«Дары моря»

Ингредиенты для блюда:

200 г филе копченой трески или морского оку­ня, 2 средние свеклы, 4 картофелины, 2—3 ябло­ка, 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г майонеза

Подробнее...

«Алые паруса»

Ингредиенты для блюда:

20 раков, 500 г рыбы, 2 средних яблока, 200 г ка­бачков, 2 яйца, 1 банка майонеза, 5—6 свежих огурцов, 300 г горчичного салата, 1 столовая ложка сахара

Подробнее...

Салат «Сугроб»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервированных крабов, можно их заменить крабовыми палочками, 2 яйца, 1 со­леный огурец, 200 г белых грибов, 10 г грецких орехов, сельдерей, несколько ягод клюквы, 1 банка майонеза

Подробнее...