• 1
  • 2

Салаты с рыбой

«Мэрил Стрип»

Ингредиенты для блюда:

250 г креветок, 250 г картофеля, 4 яйца, 2 лу­ковицы, 150 г оливок, 100 г моркови, 100 г мари­нованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 ли­мона, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Амадеус»

Ингредиенты для блюда:

150 г сельди, 200 г риса, 60 г фисташек, 100 г моркови, 1 столовая ложка базилика, 3 столо­вые ложки мускатного ореха, 5 яиц, 150 г ма­ринованных шампиньонов, соль, душистый пе­рец, листья салата.

Подробнее...

Салат «Экзотика»

Ингредиенты для блюда:

300 г филе скумбрии, 100 г крабового мяса, яй­цо, сваренное вкрутую, 100 г маслин, 1 средних размеров персик или нектарин, 1/2 банки майо­неза, лимон, зелень (любая), специи (любые)

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «На дне морском»

Ингредиенты для блюда:

1 кг свежих очищенных мидий, 1/2 кг свежих очи­щенных морских моллюсков, 3 небольших кальмара, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г очищенных вареных креветок.

Подробнее...

Салат «Морские виртуозы»

Ингредиенты для блюда:

1   банка морской капусты, 2—3 яблока, 200 г крабового мяса, 1 стакан сметаны, 1/2 стака­на изюма, 2 столовые ложки меда

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Подводное царство»

Ингредиенты для блюда:

1/4 кг свежих креветок в панцирях, 2 измель­ченных зубчика чеснока, щепотка измельченных лимонных корочек, 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 стакана измельченного свежего острого перца, 2 столовые ложки измельчен­ной зелени петрушки, 1/2 чайная ложка саха­ра, 1/4 чайная ложка черного молотого перца, листья салата, 1 средней величины папайя или манго, очищенные, освобожденные от зерен и нарезанные

Подробнее...

Салат «Мечта гурмана»

Ингредиенты для блюда:

500 г филе свежей скумбрии, 1/2 кг молодого картофеля, 2—3 корнишона, 2 небольших па­стернака, 1/2 стакана соцветий брокколи, полбанки зеленого горошка, 1 банка майонеза, 50 г белого хлеба, 1 стакан сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, соль

Подробнее...

Салат «Красное и черное»

Ингредиенты для блюда:

2   банки икры (как вы уже догадались, 1 банка красной и 1 банка черной), 1 чайная ложка рас­тительного масла, несколько капель чесночно­го сока

Подробнее...

Салат «С Новым годом!»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервированных кальмаров, 2 соле­ных огурчика, 4 отварных картофелины, 1 яблоко, 1/2 стакана консервированных оли­вок без косточек, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка горошка, 1 баночка майонеза, зеле­ный лук

Подробнее...

«В траве сидел кузнечик»

Ингредиенты для блюда:

350 г креветок, сахар, соль, 1 стручок красного перца, верхушечные листья молодой полыни, лук-порей, базилик, 200 г твердого сыра, 2 зуб­чика чеснока, 60 г оливок, 1,5 столовой ложки уксуса, 250 г майонеза, 200 г консервированной фасоли

Подробнее...

«Итальянец»

Ингредиенты для блюда:

700 г креветок, 800 г картофеля, 2 сладких перца, 1 стручок жгучего красного перца, 3 яй­ца, 50 г маслин, листья салата, сельдерей, кин­за, 300 г майонеза, 200 г моркови, 100 г грецких орехов, 200 г растительного масла

Подробнее...

Салат «Пальчики оближешь»

Ингредиенты для блюда:

25—30 шт. крабов, 1 некрупная луковица, 2 морковки, соль, перец, укроп, сельдерей, пет­рушка, 100 г шампиньонов, 1/4 стакана вино­градного уксуса

Подробнее...

Салат «Сладкий поцелуй»

Ингредиенты для блюда:

15—20 шт. свежих крабов, 7 столовых ложек сметаны, 3 больших яблока, 350 г белокочан­ной капусты, 4—5 груш, небольшая вино­градная гроздь сорта «Дамские пальчики», 2   плода киви, соль, сахар, гвоздика, стакан сливок

Подробнее...

«Ожерелье нимфы»

Ингредиенты для блюда:

25 крабов, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 1/2 стакана муки, 3 яйца, перец, 200 г хлебных крошек, 1 стакан оливко­вого масла, листья базилика, тмин, 1 бульон­ный кубик

Подробнее...

«Найди меня»

Ингредиенты для блюда:

450 г мяса крабов, 400 г сливок, 3 столовые лож­ки разнообразной пряной зелени, 25 г коньяка, 30 г лимонной кислоты, 500 г спелых абрикосов, любые толченые орехи, 200 г йогурта, 200 г сме­таны

Подробнее...

Раковый соус «Мечта поэта»

Ингредиенты для блюда:

25—30 свежих крабов, 2 больших луковицы, 200 г сливочного масла, 1/4 стакана муки, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 кубик бульона, специи (любые), соль, сахар, 400 г кар­тофеля, 3 яблока, 4 помидора

Подробнее...

Салат «Странная любовь»

Ингредиенты для блюда:

300 кальмаров, 250 г картофеля, 200 г моркови, разнообразная зелень, соль, перец, специи (лю­бые), 100 г молодого зеленого горошка, 50 г све­клы, 150 г яблок, 5 яиц, 100 г свежих огурцов, 400 г майонеза

Подробнее...

Салат «Шутка природы»

Ингредиенты для блюда:

500 г кальмаров, 300 г риса, 200 г нашинкован­ной белокочанной капусты, 150 г сладких груш, 300 г тыквы, 100 г цукатов, 100 г изюма

Подробнее...

Салат «Морская загадка»

Ингредиенты для блюда:

400 г отварного филе кальмаров, 2—3 столо­вые ложки отварного риса, 2 яйца, 2 луковицы, 3 яблока, зелень (любая), майонез, соль, перец

Подробнее...

Салат «Невская битва»

Ингредиенты для блюда:

100 г отварного филе кальмаров, 2 картофели­ны, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 2 столовые ложки зеленого горошка, зеленый лук, соль, майонез

Подробнее...

Салат «Авантюра»

Ингредиенты для блюда:

100 г отварного филе кальмаров, 1—2 свежих огурца, 1—2 морковки, 1 пучок редиса, 1 пучок салата, зеленый лук, укроп, соль, сметана

Подробнее...

Салат «Сплошные витамины»

Ингредиенты для блюда:

200 г отварного филе кальмаров, 500 г вареной свеклы, 150 г яблок, 300 г чернослива, 200 г мор­кови, 1 стакан грецких орехов, 200 г свежих огур­цов, салат, зелень (любая), корица, сметана

Подробнее...