• 1
  • 2

Салаты с рыбой

Салат «Кукурузный»

Ингредиенты для блюда:

1 стакан риса, 4 яйца, 1 упаковка крабовых па­лочек, 2—3 огурца (можно соленых), 200 г кон­сервированной кукурузы, лук, майонез

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Каспийский»

Ингредиенты для блюда:

2 вареные морковки, 1 плавленый сырок, 1 сельдь, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Нептун»

Ингредиенты для блюда:

200 г соленой салаки, 3 картофелины, 1 круп­ная луковица, майонез, свежая зелень (любая)

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Лайма»

Ингредиенты для блюда:

1 сельдь, 3 яйца, 1 крупная луковица, 10 г сыра, 1 небольшая свекла, майонез, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Голодный папа»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервов в масле, 3 вареных яйца, 1/2 стакана риса, 1 крупная картофелина, 1 луковица, майонез, соль, зелень (любая)

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Французское баловство»

Ингредиенты для блюда:

12 шт. замороженных шеек омаров, 8 огурцов, 2   чайные ложки соли, сок одного лимона, не­сколько листьев салата, 1 зубчик чеснока, 3   столовые ложки растительного масла, по щепотке сахара и перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, укроп, 5 столовых ложек майонеза, 100 г фасоли, 100 г маслин

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Золотая рыбка»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервированной сайры, 4 яйца, 200 г зеленого горошка, 2 луковицы, 1 банка майонеза, несколько веточек кресс-салата для украшения

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Русалка»

Ингредиенты для блюда:

1 упаковка крабовых палочек, 2 банки мяса креветок, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 яиц, 400 г свежей капусты, 1 банка майонеза, листочки мяты для украшения, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Венеция»

Ингредиенты для блюда:

400 г скумбрии или морского окуня, горячего копчения, 100 г зеленого горошка, 2 огурца, 1 яблоко, 2 яйца, 1 помидор, 1 стебель лука-по­рея, 1/2 пучка петрушки, 50 г оливкового мас­ла, 1 чайная ложка столового уксуса, соль, чер­ный и белый молотый перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Селедка под шубой»

Ингредиенты для блюда:

600 г норвежской сельди, 500 г свеклы, 500 г кар­тофеля, 4 луковицы, 2 морковки, 2 зеленых

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Золотая рыбка»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервированной сайры, 4 яйца, 200 г зеленого горошка, 2 луковицы, 1 банка майонеза, несколько веточек кресс-салата для украшения

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Морской прибой»

Ингредиенты для блюда:

1 упаковка мороженой спаржевой фасоли (ле­том лучше взять свежую), 3 малосольных сель­ди, 4 вареных картофелины, 2 луковицы сред­ней величины (неострых сортов), 1/2 банки майонеза, несколько штук виноградных поми­дорчиков для украшения

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Мимоза»

Ингредиенты для блюда:

1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 не­острые луковицы, 5—6 картофелин, 1 банка майонеза, укроп и зеленый лук для украше­ния

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Рыбный»

Ингредиенты для блюда:

1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2—3 марино­ванных огурца, 3 яйца, 2—3 картофелины сред­них размеров, 1/4 банки майонеза «Прован­саль», перец и соль, зелень (любая)

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Константинас Папандопулос»

Ингредиенты для блюда:

300 г филе сельди или скумбрии (можно также использовать 1 сельдь не очень крупных разме­ров), 1—2 небольшие луковицы, 2 свежих поми­дора, 2 болгарских перца, 200 г свежей белоко­чанной капусты, 4 столовые ложки уксуса, 50 г растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, по одному пучку укропа, зеле­ного лука и петрушки, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

Салат «Патма»

Ингредиенты для блюда:

1 банка консервированных шпрот, по 1 пучку зеленого лука, петрушки и укропа, 100—150 г сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1—2 чайная ложка горчицы, чер­ный молотый перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Гольфстрим»

Ингредиенты для блюда:

250 г филе отварной трески, 200 г картофеля, 4 яйца, зеленый горошек, 250 г майонеза, 2 лу­ковицы, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Воскресение»

Ингредиенты для блюда:

200 г филе рыбы, 150 г шампиньонов, 150 г фа­соли, 5 яиц, 2 луковицы, соль, 250 г майонеза, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка сливочного масла, листья салата

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Лиза»

Ингредиенты для блюда:

250 г маринованного филе рыбы, 200 г риса, 100 г оливок, 100 г изюма, 4 яйца, соль.

Подробнее...

«Ричи»

Ингредиенты для блюда:

150 г малосольной сельди, 250 г картофеля, 5 яиц, 150 г соленых грибов, 150 г зеленого го­рошка, 100 г моркови, 250 г майонеза, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Фуранж»

Ингредиенты для блюда:

100 г свинины, 150 г шпрот, 200 г картофеля, 100 г шампиньонов, 150 г фасоли, 5 яиц, 100 г мор­кови, 250 г майонеза, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Посейдон»

 

Ингредиенты для блюда:

200 г кильки, 250 г картофеля, 4 яйца, 3 корня шпината, 100 г фасоли, 2 луковицы, 3 соленых огурца, 250 г майонеза, соль, перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Пират»

Ингредиенты для блюда:

200 г отварного мяса крабов, 250 г картофеля, 150 г морской капусты, 2 лимона, 100 г оливок, 250 г майонеза, соль, кресс-салат, 1/2 чайная ложка молотого душистого перца

Подробнее...

«Морской»

Ингредиенты для блюда:

200 г консервированного тунца, 200 г риса, 150 г маринованных грибов, 60 г оливок, 2 луко­вицы, 250 г майонеза, 2 лимона, зелень мяты и сельдерея

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«К шампанскому»

Ингредиенты для блюда:

100 г свежемороженых кальмаров, 100 г говя­жьего языка, 100 г сыра, 150 маринованных бе­лых грибов, 4 яйца, 200 г картофеля, 150 г зеле­ного горошка, 250 г майонеза, 1 столовая лож­ка горчицы, соль

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Дневной»

Ингредиенты для блюда:

200 г копченой рыбы, 100 г колбасы, 100 г морко­ви, 100 г соленых огурцов, 2 луковицы, 100 г зе­леного горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г майонеза, соль, черный перец

Рецепт рыбного салата:

Подробнее...

«Адам»

Ингредиенты для блюда:

150 г сельди, 100 г кальмаров, 200 г маринован­ных лисичек, 250 г макарон, 4 яйца, 100 г цвет­ной капусты, 100 г соленых огурцов, соль.

Подробнее...