• 1
  • 2

Салаты с мясом

Салат «Матадор»

Ингредиенты для салата:

300 г вареного мяса, 100 г копченой ветчины, 6 картофелин, сваренных на пару, 3 помидора, 3 огурца (1 огурец, оставьте для украшения), по 1 пучку салата и шпината, 1/2 банки майонеза, соль

Рецепт салата:

Мясо и картофель мелко порубите, огурцы порежьте соломкой, помидоры — дольками. Салат и шпинат порежьте ножницами или разорвите на кусочки руками (ни в коем случае не пользуйтесь ножом, а то нежные сочные листочки помнутся). Перемешайте все компоненты, посолите по вкусу и заправьте салат майонезом. Готовое блюдо украсьте фигурно нарезанными ломтиками огурца.