Салаты с мясом

«Радуга»

Ингредиенты для салата:

250 г белого мяса птицы, 100 г цветной капусты, 150 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г майонеза, соль

Рецепт салата:

Отварное белое мясо охладите, и порежьте тонкими ломтиками. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия. Отварите картофель и яйца, порежьте эти продукты кубиками. Соедините все компоненты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Основным компонентом самого первого оригинального рецепта «Оливье» были грибы, причем шампиньоны. Но время подсказало и другие реалии. Со временем стало понятно, что в салате можно использовать не только маринованные грибы, но и вареные. В результате тысяч кулинарных опытов установлено, что особенно хороши в этом отношении лисички.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector