• 1
  • 2

Салаты с мясом

«Миф»

Ингредиенты для салата:

200 г свинины, 100 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, соль, перец, 2 ч. л. уксуса, 250 г майонеза, 1/2 стакана воды

Подробнее...

«Изысканный»

Ингредиенты для салата:

300 г телячьего языка, 200 г картофеля, 100 г зеленого горошка, 4 яйца, соль, перец, 2 луковицы

Для соуса

2 яйца, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. соли, 70 г растительного масла, 2 ст. л. молока

Подробнее...

«Царский»

Ингредиенты для салата:

250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.

Для соуса

3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, 1 лимон, гвоздика

Подробнее...

Салат из дичи «Мексиканский»

Ингредиенты для салата:

200 г филе дичи, корень сельдерея, 2 стручка красного сладкого перца, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1     ч. л. 3%-ного уксуса, 1 ст. л. сахара, соль

Подробнее...

Салат из спагетти

Ингредиенты для салата:

70—80 г спагетти, 1 небольшой вилок свежей белокочанной капусты, 150—200 г говядины, 2 морковки средних размеров, соль и сахар по вкусу, 1 пучок петрушки

Заправки

50 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. л. пшеничной муки, 1/3 стакана молока, (70—80 г), 1/3 стакана сметаны, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахара-песка, 1 ст. л. горчицы столовой, соль и черный молотый перец по вкусу

Подробнее...

Салат «Елисейские Поля»

Ингредиенты для салата:

5—6 картофелины, 100 г говядины, 5—6 маринованных огурцов, 2 яблока кислых сортов, 1 ч. л. горчицы, 40—50 г уксуса, 250 г майонеза «Провансаль», 1 пучок петрушки

Подробнее...

Салат «Охотничий»

Ингредиенты для салата:

200 г копченого мяса, 5—6 не очень крупных картофелин, 3 маринованных или соленых огурца, 3 яйца, 50— 70 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, укроп и лук-порей

Подробнее...

Салат «На скорую руку»

Ингредиенты для салата:

400—500 г мяса курицы, 2—3 маринованных огурца, 1 небольшая луковица, 3 яйца, 100 г майонеза, или сметаны, зелень, соль и перец, по вкусу

Подробнее...

Салат «Цыпленок жареный»

Ингредиенты для салата:

400—500 г куриного мяса, 2 яйца, 150—200 г сметаны, 2—3 свежих огурца, 2 стебля лука-порея, соль, черный молотый перец, и горчица по вкусу

Подробнее...

Салат с мясом

Ингредиенты для салата:

3—4 картофелины, 300 г говядины, 2—3 некрупных маринованных огурца, по 1 пучку лука-порея и укропа, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 3 яйца

Для заправки

120—150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ч. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, соль и черный молотый перец по вкусу

Подробнее...

Салат «Зимний»

Ингредиенты для салата:

200 г ветчины, 3 вареных яйца, 100 г отварных бобов, 200 г майонеза, зелень укропа, петрушки, соль

Подробнее...

«Фламандця»

Ингредиенты для салата:

300 г куриного мяса, 200 г сыра (грюйер или маасдам, потому что он достаточно острый, плотный и хорошо режется ножом), 1 пучок листового салата, 3 яйца, 100 г зеленого горошка, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 3 ст. л. сладкой консервированной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 250 г майонеза, соль

Подробнее...

«Американка»

Ингредиенты для салата:

300 г мяса индейки, 3 вареных картофелины, 3 яйца, 3 помидора, 3 свежих кисло-сладких яблока, 100 г листового салата, 1/2 пучка редиски, 100 г винограда, 250 г майонеза, соль, белый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ч. л. жареных кунжутных семечек

Подробнее...

«Русская зима»

Ингредиенты для салата:

400 г вареного мяса, птицы или колбасы, 4 вареных картофелины, 3 маринованных огурца, 100 г зеленого горошка, 1 вареная морковь, 3 яйца, 1 банка майонеза, соль, зелень

Подробнее...

«Аргентинское танго»

Ингредиенты для салата:

200 г ветчины, по 250 г свежих огурцов, яблок, корневого сельдерея и помидоров, 1 пучок листового салата, 1/3 стакана апельсинового сока, майонез

Подробнее...

«Мечта гурмана»

Ингредиенты для салата:

300 г белого куриного мяса, 200 г отварных белых грибов, 3 яйца, 100 г зеленого горошка, 1 свежий огурчик, 2 вареных картофелины, соль, 1/2 банки майонеза, зелень

Подробнее...

«Китайский дракон»

Ингредиенты для салата:

400 г свиной вырезки, 200 г сырой свеклы, 200 г моркови, 4 луковицы, оливковое масло, 1/2 стручка желтого или красного жгучего перца, зелень сельдерея и петрушки, столовый уксус, соевый соус, 1 ч. л. сахара, соль

Подробнее...

Салат «Матадор»

Ингредиенты для салата:

300 г вареного мяса, 100 г копченой ветчины, 6 картофелин, сваренных на пару, 3 помидора, 3 огурца (1 огурец, оставьте для украшения), по 1 пучку салата и шпината, 1/2 банки майонеза, соль

Подробнее...

Горячий салат «Корзинка»

Ингредиенты для салата:

Хлеб круглой формы, 3 отварных картофелины, 3 соленых огурца, 3 яйца, 100 г горошка, 100 г маринованных грибов, 200 г отварного мяса, 100 г сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, перец

Подробнее...

  • 1
  • 2