• 1
  • 2

Салаты для сжигания жира

Салат со шпинатом, морковью и оливково-апельсиновой заправкой (для завтрака)

Ингредиенты для блюда:

молодой шпинат — 1/2 пучка салат лолло-росса — 1/2 пучка морковь — 1 шт. апельсин — 1 шт. семена кунжута — 2 ст. л.

Для заправки: апельсин — 2 дольки оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления салата для сжигания жира:

Морковь нарежьте тонкими длинными ломтика­ми, апельсин очистите, отделите от белых пере­городок и разделите на дольки. Кунжут обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких секунд. Выложите салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полейте апельсиново­-оливковой заправкой, посыпьте кунжутом и по­давайте к столу.

Заправка. Сок двух долек апельсина смешайте с оливковым маслом.