Салаты для сжигания жира

Салат с креветками, грибами и хлебцами (для ужина)

Ингредиенты для салата:

креветки — 250 г растительное масло — 6 ст. л. сливочное масло — 50 г кунжут — 1 ч. л. чеснок — 2 зубчика уксус — 5 ст. л. яблочный сок — 4 ст. л. зеленый салат — 1 пучок хлебцы — 6 шт. зеленый лук — 1 пучок маринованные грибы — 250 г зелень петрушки — 1 пучок сахар, карри, молотый черный перец, соль по вкусу

Рецепт салата для сжигания жира:

Салат нарежьте крупной соломкой. Лук нарежь­те колечками. Грибы выньте из рассола, нарежь­те соломкой. Петрушку мелко нарубите, оставив несколько веточек для украшения. Все ингреди­енты перемешайте.

Креветки быстро обжарьте в разогретом рас­тительном масле (2 ст. л.), добавьте измельчен­ный чеснок. В растопленном сливочном масле обжарьте с двух сторон хлебцы, добавив семена кунжута.

Оставшееся растительное масло смешайте с ук­сусом, яблочным соком, сахаром, карри, солью и перцем. Салат выложите в салатник, сверху по­ложите креветки и хлебцы, полейте приготовлен­ной заправкой. Оформите веточками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector