Ингредиенты для блюда:
отварное мясо индейки — 300 г отварной дикий рис — 100 г помидоры — 2—3 шт. зеленое яблоко — 1 шт. яйца — 2 шт., зелень сельдерея — 1 пучок зеленый салат — 1 крупный пучок оливковое масло — 4 ст. л. низкокалорийный майонез, перец, соль по вкусу
Способ приготовления салата для сжигания жира:
Мясо индейки нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кубиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Зелень сельдерея вымойте, обсушите и крупно порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рис, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Выложите на блюдо, устланное листьями салата. Перед подачей к столу полейте майонезом.