• 1
  • 2

Салаты для сжигания жира

Руккола с креветками и апельсином (для ужина)

Ингредиенты для салата:

тигровые креветки — 8 шт. апельсиновый сок — 5 ст. л. апельсин — 1 шт. зелень рукколы — 1 пучок растительное масло — 1 ст. л. специи по вкусу

Для заправки:

оливковое масло — 2 ст. л. свежевыжатый апельсиновый сок в произ­вольной пропорции

Рецепт салата для сжигания жира:

Креветки очистите, оставив хвостики. Замари­нуйте на 10—15 минут в апельсиновом соке со специями. Затем обжарьте в масле на сковороде. Выложите в салатник нарезанную рукколу, до­бавьте креветки и очищенные от пленок дольки апельсина. Заправку подайте отдельно.

Заправка. Оливковое масло смешайте с апель­синовым соком.