• 1
  • 2

Салаты для сжигания жира

Рыбный салат с овощами (обед)

Ингредиенты для блюда:

вареное филе морского окуня — 200 г картофель — 2—3 шт. огурец — 1 шт. морковь — 1 шт. помидор — 1 шт. консервированный зеленый горошек — 100 г зелень петрушки — 1 пучок редис — 100 г яйцо — 1 шт. низкокалорийный майонез — 1/2 стакана соль, перец по вкусу

Рецепт салата для сжигания жира:

Филе окуня нарежьте кусочками. Отварной кар­тофель очистите и нарежьте кубиками. Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками. Мор­ковь натрите на мелкой терке. Помидор нарежь­те мелкими кубиками. Зелень петрушки измель­чите. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, до­бавьте горошек, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Украсьте зеленым горошком и веточ­ками петрушки.