• 1
  • 2

Салаты для сжигания жира

Морковные зразы с яблоками (для завтрака)

Ингредиенты для блюда:

морковь — 3—4 шт. яблоки — 2 шт. манная крупа — 3 ст. л. молоко — 1/2 стакана сахар — 1/3 стакана сливочное масло — 50 г панировочные сухари — 75 г яйца — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л. нежирная сметана — 1/2 стакана соль по вкусу

Способ приготовления салата для сжигания жира:

Зразы приготовьте с вечера. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Положите в неболь­шую кастрюлю, добавьте сливочное масло, влей­те молоко и тушите на слабом огне до готовности. При постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте половину порции сахара и соль, тщательно перемешайте. Немного остудите, добавьте яйца, перемешайте и раздели­те на лепешки.

Яблоки очистите, удалите сердцевину, натри­те на крупной терке. На середину каждой лепеш­ки положите яблоки, посыпьте оставшимся са­харом. Соедините края лепешек, придайте им овальную форму, запанируйте в сухарях и об­жарьте в разогретом растительном масле с обе­их сторон. Подавайте к столу со сметаной.