Закуски с рыбой

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда

500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец

Рецепт рыбной закуски:

Филе порежьте некрупными кусочками и отвари­те в малом количестве подсоленной воды со специями. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и кориандром. Лук мелко-мелко нашинкуйте и варите в бульоне 10 минут. Корицу и гвоздику разведите в бе­лом вине. Орехи, чеснок и остальные компоненты смешайте и выложите в бульон. Прокипятите 10 ми­нут. Кальмаров выложите на блюдо и залейте горячим сациви. Остудите и подавайте к столу. Блюдо укрась­те веточками зелени.

Популярные новости

Загрузка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector