Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Рыбные рулетики

Ингредиенты для блюда

0,5 кг нежирной рыбы, 1 морковка, 1 луковица, 2  чайные ложки желатина, зелень (любая), соль, перец

Рецепт рыбной закуски:

Отделите мясо рыбы от костей. Филе поперчите и посолите. Зелень порубите положите на кусочки рыбы. Скатайте ломтики в рулеты и свяжите ниткой. Рулетики отварите в чуть подсоленной воде. Через 15 минут вынь­те готовые рулетики и удалите нитки. Замочите желатин и растворите его в отваре. Когда он остынет, залейте им уложенные и украшенные зеленью петрушки, отварной морковкой и кольцами лука рыбные рулетики. Блюдо по­ставьте в холодное место для застывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector