Ингредиенты для блюда
7—8 яиц, 1—2 луковицы, 150—200 г филе сельди или не очень соленой скумбрии, по 1 пучку зеленого лука и укропа, 50 г растительного масла, 1—4 столовые ложки уксуса, 1/2 батона, перец черный молотый
Рецепт рыбной закуски:
Сварите яйца вкрутую, остудите. После того как вы очистили их, разрежьте каждое яйцо на две половинки. Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона. Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. Теперь отделите желток от белка и вылейте его тоже в фарш, еще раз все перемешайте. После того как начинка для яиц готова, разложите ее понемногу (примерно по 1—2 чайных ложек) в приготовленные половинки яиц.
Сверху украсьте мелко порезанной зеленью — укропом и луком.