Закуски с рыбой

Рецепт закуски — Бутерброды «Рыбные»

Ингредиенты для блюда

1—2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса) — скумбрия, сайра, сардина и т. д.,1/2 буханки ржаного хлеба или 1 батон, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука и укропа, 1—3 по­мидора, 200 г сливочного масла

Рецепт рыбной закуски:

Сварите яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый тонким слоем сливочного масла. Теперь положите на ку­ски хлеба немного консервов, а сверху — примерно 1—2 чайные ложки рубленых вареных яиц, которые предварительно мелко порубите. Бутерброды укрась­те мелко порезанной зеленью (луком и укропом) и кружочками помидоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector