• 1
  • 2

Закуски с рыбой

Винегрет «Доживем до понедельника»

Ингредиенты для блюда

50 г отварного филе кальмаров, 100 г соленых грибов, 30 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 200 г картофеля, 20 г свеклы, 50 г свежей вишни, 30 г томатов, зелень (любая), соль, пе­рец, майонез

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - «Мухомор»

Ингредиенты для блюда

2 отварных кальмара, 8 вареных яиц, 4 некруп­ных ровных помидора, 1 пучок зеленого сала­та, 2 зубка чеснока, зеленый лук, горчица, майонез или сметана соль

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Сациви «А-ля Гиви»

Ингредиенты для блюда

500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рулет «Полет фантазии»

Ингредиенты для блюда

300 г сыра «Эдамер» или «Гауда», 2 зубчика чеснока, I пачка нежирного творога, 400 г фи­ле кальмаров, соль и перец, зелень (любая)

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Торт «В гостях у Нептуна»

Ингредиенты для блюда

400—500 г муки, 200 г сливочного масла, 1 ста­кан сметаны, соль (для теста), 250 г майоне­за, 150 г сардин горячего копчения, 150 г от­варной осетрины, 100 г балыка, 30 г черной, 30 г красной икры, 5—6 вареных яиц, 100 г сли­вочного масла, 70 г сметаны, 100 г филе сельди

Подробнее...

Рецепт закуски - «Сюрприз»

Ингредиенты для блюда

200 г сливочного масла, 300—350 г средних кра­бов, 1/4 чайную ложку соли, ягоды свежей клубники, немного молотого мускатного ореха, черный перец

Подробнее...

Рецепт горячей закуски - «Карто с сюрпризом»

Ингредиенты для блюда

300 г очищенных креветок, 300 г сливочного масла, 300 г шампиньонов, 6 соленых огурцов, немного уксуса, 700 г майонеза, 4 яйца, 700 г молодого картофеля, 25 каперсов, зелень сель­дерея, 150 г горчицы, соль, перец, любые специи

Подробнее...

Рецепт горячей закуски - «Специально для лентяев»

Ингредиенты для блюда

200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощ­ной икры, 100 г сыра, несколько листьев бази­лика

Подробнее...

Рецепт горячей закуски - «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда

300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло

Подробнее...

Суфле «Съешь меня»

Ингредиенты для блюда

200 г сливочного масла, 500 г мяса крабов, соль, перец, хмели-сунели, мелисса, семена мускат­ного ореха, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 ста­кан муки, 3 столовые ложки тертого сыра

Подробнее...

Рулет «Сюрприз для Нептуна»

Ингредиенты для блюда

650—700 г рыбного филе, 4 яйца, тмин, 10— 15 шт. крабов, 80 г масла, 2 крупные луковицы, зелень сельдерея, кинзы, петрушки, листья ба­зилика, 150 г баклажанов, соль, перец, 150 г хлебных крошек

Подробнее...

«Белая лилия» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

450 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 2 не­крупные луковицы, 200 г свеклы, свежая зелень кинзы, петрушки, сельдерея, 250 г белого вина, 400 г густой сметаны, соль, перец, 5 яиц, 2 ку­бика рыбного бульона, 2 морковки, 200 г кон­сервированной фасоли

Подробнее...

«Аве Мария» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

200 г крабовых палочек, 12 шт. яиц, 150 г сли­вочного масла, 5 некрупных помидоров, 3 слад­ких перца, 150 г изюма, сахар, соль и специи, свежая зелень, 1/3 стакана мясного бульона быстрого приготовления

Подробнее...

Соус для спагетти «Веселый Роджер» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

1 кг помидоров, 8 кальмаров, 150 г зеленых оли­вок, 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложек олив­кового масла, 1 небольшая луковица, соль и специи, рубленая зелень петрушки, укропа, кинзы, по щепотке черного и красного перца

Подробнее...

«Радость желудка» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

4   цукини средней величины, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 2 жел­тых сладких перца, 4 помидора, 1 зубчик чесно­ка, 3 веточки свежего базилика, 4—5 кальма­ров, 150 г твердого сыра, майонез

Подробнее...

«Нептун» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда

50 г любой рыбы, 3 столовые ложки муки, 10 г рас­тительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка реп­чатого лука, 60 г сметаны, 60 г сыра, немного сливочного масла, соль и перец

Подробнее...

Закуска «Морская»

Ингредиенты для блюда

10 раков, 1 морковка средней величины, 1 луко­вица, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка соли

Подробнее...