Ингредиенты для блюда
50 г отварного филе кальмаров, 100 г соленых грибов, 30 г соленых огурцов, 60 г репчатого лука, 200 г картофеля, 20 г свеклы, 50 г свежей вишни, 30 г томатов, зелень (любая), соль, перец, майонез
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
2 отварных кальмара, 2 вареных яйца, 500 г помидоров одинакового размера, зеленый лук, 100 г сметаны или майонеза, листья салата и зелень для украшения, соль и перец
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
2 отварных кальмара, 8 вареных яиц, 4 некрупных ровных помидора, 1 пучок зеленого салата, 2 зубка чеснока, зеленый лук, горчица, майонез или сметана соль
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
500 г филе кальмаров, стакан грецких орехов, 1/2 стакана сухого белого вина, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока корица, кориандр молотая гвоздика, хмели-сунели, лавровый лист, соль и перец
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
600 г филе кальмаров, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 морковка, 1 луковица, уксус, перец горошком, соль
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
300 г сыра «Эдамер» или «Гауда», 2 зубчика чеснока, I пачка нежирного творога, 400 г филе кальмаров, соль и перец, зелень (любая)
Рецепт рыбной закуски:
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
1 буханка ржаного хлеба, 200—250 г копченой ветчины, 70 г красной икры, 70 г черной икры, 200 г сливочного масла зелень (любая)
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
1 батон, 200 г копченых сардин, 100 г сливочного масла, 1—2 соленых огурца, 2—3 вареных яйца
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
400—500 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль (для теста), 250 г майонеза, 150 г сардин горячего копчения, 150 г отварной осетрины, 100 г балыка, 30 г черной, 30 г красной икры, 5—6 вареных яиц, 100 г сливочного масла, 70 г сметаны, 100 г филе сельди
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
200—250 г копченой рыбы, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 80—100 г растительного масла, соль, перец, зелень (любая)
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
Филе соленого лосося, шпроты, судак (эту рыбу можно заменить другой) — все по 100 г, 150 г икры кетовой, 1 морковка средней величины, 1 лимон, 4 соленых огурца
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
200 г сливочного масла, 300—350 г средних крабов, 1/4 чайную ложку соли, ягоды свежей клубники, немного молотого мускатного ореха, черный перец
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
300 г очищенных креветок, 300 г сливочного масла, 300 г шампиньонов, 6 соленых огурцов, немного уксуса, 700 г майонеза, 4 яйца, 700 г молодого картофеля, 25 каперсов, зелень сельдерея, 150 г горчицы, соль, перец, любые специи
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощной икры, 100 г сыра, несколько листьев базилика
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, базилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креветок, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
500 г креветок, 250 г твердого сыра, 1 стручок жгучего перца, 350—400 г свежих помидоров, 200 г сливочного масла, имбирь, 100 г стручков сладкого зеленого горошка, соль, зелень мяты
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
450—500 г креветок, 900 г свежих помидоров, мята, 250 г риса, 10 г сливочного масла, 4—5 яиц, соль, перец, немного молока
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
850 г картофеля, 100 г грибов, толченый тимьян, 5 яиц, хлебные крошки, 80 г муки, сельдерей, кинза, 200 г подсолнечного или оливкового масла, 400—450 г мяса крабов, соль, перец
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
200 г сливочного масла, 500 г мяса крабов, соль, перец, хмели-сунели, мелисса, семена мускатного ореха, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 стакан муки, 3 столовые ложки тертого сыра
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
650—700 г рыбного филе, 4 яйца, тмин, 10— 15 шт. крабов, 80 г масла, 2 крупные луковицы, зелень сельдерея, кинзы, петрушки, листья базилика, 150 г баклажанов, соль, перец, 150 г хлебных крошек
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
450 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 2 некрупные луковицы, 200 г свеклы, свежая зелень кинзы, петрушки, сельдерея, 250 г белого вина, 400 г густой сметаны, соль, перец, 5 яиц, 2 кубика рыбного бульона, 2 морковки, 200 г консервированной фасоли
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
200 г крабовых палочек, 12 шт. яиц, 150 г сливочного масла, 5 некрупных помидоров, 3 сладких перца, 150 г изюма, сахар, соль и специи, свежая зелень, 1/3 стакана мясного бульона быстрого приготовления
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
1 кг помидоров, 8 кальмаров, 150 г зеленых оливок, 2 зубчика чеснока, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 небольшая луковица, соль и специи, рубленая зелень петрушки, укропа, кинзы, по щепотке черного и красного перца
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
4 цукини средней величины, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 2 желтых сладких перца, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 3 веточки свежего базилика, 4—5 кальмаров, 150 г твердого сыра, майонез
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
800 г кальмаров, 1—4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, оливковое масло, 100—150 г белого вина, зелень (любая), уксус
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
900 филе кальмаров,1/2 чайная ложка сахара, 3 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, хмели-сунели, 1/2 стакана воды.
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
1 кг рыбы горячего копчения, 500 г свежих грибов (шампиньонов или вешенок), 2 луковицы, 50 г растительного масла, соль, перец
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
500 г филе любой рыбы, 1/2 стакана молока, сыр, тертый на мелкой терке, 60 г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки свиного топленого сала, 2—3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яичный желток
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
50 г любой рыбы, 3 столовые ложки муки, 10 г растительного масла, 1 вареное яйцо, 1 головка репчатого лука, 60 г сметаны, 60 г сыра, немного сливочного масла, соль и перец
Подробнее...
Ингредиенты для блюда
10 раков, 1 морковка средней величины, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 столовая ложка соли
Подробнее...