• 1
  • 2

Закуски с рыбой

Икра черная

Ингредиенты

200 черной икры, 1 лимон, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, соль

Подробнее...

Креветки в майонезном соусе

Ингредиенты для блюда

400 г креветок, 4 яйца, 3 морковки, 5 столовых ложек зеленого горошка, 2 луковицы, 1/2 банки майонеза, корень петрушки, зелень (любая), соль

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - Морской винегрет

Ингредиенты для блюда

200 г креветок, 150 г свежих или сушеных гри­бов, 3 соленых огурца, 3 морковки, 3 картофе­лины, 1 банка морской капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 небольшая свекла

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рыбный десерт

Ингредиенты для блюда

800 г филе отварной рыбы, 1 чайная ложка со­ли, сок от одного лимона или лимонная кис­лота, 150 г чернослива, 3 морковки, 150 г кура­ги, 5 яблок (лучше зимних сортов), 100 г бело­го вина, 4—5 апельсинов, листья салата

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - Бутерброды «Рыбные»

Ингредиенты для блюда

1—2 банки любых рыбных консервов (кроме тех, которые приготовлены с использованием томатного соуса) — скумбрия, сайра, сардина и т. д.,1/2 буханки ржаного хлеба или 1 батон, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука и укропа, 1—3 по­мидора, 200 г сливочного масла

Подробнее...

Рецепт закуски - Бутерброды «Атлантические»

Ингредиенты для блюда

300 г филе скумбрии или не очень соленой сель­ди, 200 г сливочного масла, 1/2 буханки ржано­го хлеба или 1 батон, 2 луковицы репчатого лука, 1 стебель лука-порея, черный молотый перец

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - «Для гурманов»

Ингредиенты для блюда

7—8 яиц, 1—2 луковицы, 150—200 г филе сельди или не очень соленой скумбрии, по 1 пучку зеле­ного лука и укропа, 50 г растительного масла, 1—4 столовые ложки уксуса, 1/2 батона, перец черный молотый

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

«Селедочка»

Ингредиенты для блюда

300 г соленой сельди, 50 г репчатого лука, рас­тительное масло, приправа

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - «Филиппинское чудо»

Ингредиенты для блюда

300 г креветок, 3 зубчика чеснока, зелень кори­андра, базилика, мелисы, 100 г мускатного оре­ха, 3 столовые ложки оливкового масла, сахар, соль, перец на кончике ножа, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки муки, 150 г белого вина

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Торт из креветок «Экзотика»

Ингредиенты для блюда

500 г креветок, 150 г кабачков, 3 крупных слад­ких перца, 6 помидоров сорта «Черный принц» или «Бычье сердце», 1/2 стакана оливкового масла, 300 г отварного риса, 4 яблока, 250 г консервированной кукурузы, 4 банана, несколь­ко листьев базилика

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - «Крабовое гнездышко»

Ингредиенты для блюда

25—30 крабов, 6 яиц, 400 г растительного мас­ла, 350 г майонеза, листья белокочанной капу­сты, 400 г томатов, 500 г отварного картофе­ля, 250 г свежих огурцов, 250 г сладкого болгар­ского перца, соль, перец

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Рецепт закуски - «Я на солнышке лежу»

Ингредиенты для блюда

600 г кальмаров, 4 луковицы, 3 морковки, 4 мя­систых помидора, 1 стакан бульона, в котором варились кальмары, сливочное масло, уксус, са­хар, 2—3 лавровых листа, гвоздика

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...

Паштет «Доброе утро»

Ингредиенты для блюда

500 г отварного филе кальмаров, 400 г сливоч­ного масла, 4 вареные морковки, соль, перец

Рецепт рыбной закуски:

Подробнее...