Фарши из рыбы

«Нежное прикосновение»

Ингредиенты

2—3 сельди, 2 репчатые луковицы, 2 крутых яйца, 1 яблоко, 1 картофелина, 1/4 булочки, молоко, черный молотый перец, растительное масло, столовый уксус

Способ приготовления

Сельдь вымочите в молоке, выпотрошите и очи­стите от кожи и костей. Булочку замочите в молоке на 10—20 минут. Пропустите через мясорубку филе сельди, яблоко, картофелину и булку. Лук нарежьте тонкими кольцами и погасите уксусом, чтобы убрать острый луковый вкус. Яйца мелко порубите. Смешай­те подготовленные компоненты, посыпьте все моло­тым перцем и заправьте растительным маслом.

Этот фарш допускает различные варианты приго­товления с различным сочетанием продуктов. Напри­мер, вы можете не класть в фарш яблоко или яйца, или положить только картофель и лук, или убрать булоч­ку — словом, готовьте так, как вам больше нравится. А мы предлагаем вам попробовать еще один рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector