Рецепты закусок

Запеченный паштет из куриной печени — закуска

Ингредиенты для закуски: Куриная печень — 800 г; сливочное масло — 300 г; перец — 5 г; тимьян — 5 г; чеснок — две дольки; соль — 10 г; коньяк — 45 мл.

Рецепт закуски:

Куриную печень вымойте, срежьте все пленки и сложите в блендер. К печени добавьте чеснок, соль, перец, размягчен­ное сливочное масло, коньяк и сушеный тимьян. Превратите все в однородное пюре. Вылейте в смазанную маслом фор­му и следом поставьте в разогретую духовку, накрыв фольгой.

Запекайте пятьдесят минут, потом снимите фольгу и допе­кайте еще десять минут. Остывший паштет полейте растоплен­ным маслом, и потом поставьте на два часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector