Рецепты закусок

Закуски с сыром, 5 вкусных рецептов сырных закусок

Сыр жареный (Адыгейский)


Ингредиенты для приготовления закуски:

Сыр (Адыгейский) – 100гр, слив. масло – 1 чайн. ложка.

Рецепт закуски с сыром:
Необходимо порезать сыр и затем обжарить с обеих сторон. Если сыр слабосоленый, то при желании его можно чуть подсолить.

Запеканка из сыра, рецепт закуски

Ингредиенты для приготовления закуски:
Грибы (лучшими будут опята) – 1кг, майонез – 100гр, соль, сыр (плавленый) – 100гр, картофель – 3шт, луковица – 1шт, зелень, чеснок – 2шт, помидоры – 3шт, перец – (сладкий болгарский) – 1шт.

Рецепт закуски с сыром:
Необходимо слегка обжарить грибы на масле (подсолнечном). Картофель порезать на кольца. Перец, лук, помидоры и чеснок, порезать в форме на свое усмотрение. Сыр натереть. Приготовление компоненты сдобрить специями и уложить на противень. Блюдо следует выпекать в духовке, сроком 15-20 минут. Получившееся блюдо оформить зеленью.

Кружки из кабачков с сыром

Ингредиенты для приготовления закуски:
Кабачок – 1шт, зелень, сыр (лучше чеддер) – 300гр, специи, мука – 200гр, соль.

Рецепт закуски с сыром:
Необходимо порезать кабачок на кружки. Муку соединить с солью и специями, и обвалять в ней кабачки. Зелень нашинковать (мелко), сыр натереть (можно мелко резать). На предварительно подогретой с раст. маслом сковороде, обжарить кабачки с обеих сторон, при этом на уже поджаренную сторону, следует помещать тертый сыр и зелень.

Закуска — сыр плавленый (по-швейцарски)

Ингредиенты для приготовления закуски:
Чеснок – 1 зубчик, брынза (жирная) – 800гр, сыр (любой) – 80гр, сыр (Эмменталь) – 80гр, вино (белое) – 2 стакана, крахмал (можно муку) – 4 стол. ложки, перец (молотый черный), коньяк – 4 рюмки.

Рецепт закуски с сыром:
Необходимо натереть глиняный горшок (обязательно глазурованный) зубчиком чеснока с внутренней стороны, и поместить туда сыр и брынзу, предварительно порезанную на соломку (тонко). Затем добавить вино, разведенный крахмал (можно муку), перец и коньяк. Далее, горшок поставить на огонь (слабый) и часто помешивать смесь в форме восьмерки. Некоторое время спустя огонь усилить. Блюдо варить до однородной консистенции (гладкой).
Получившийся продукт подавать в горшке. Гости должны окунать хлеб в сыр, и таким образом употреблять блюдо.

Фондю по-швейцарски, рецепт закуски

Ингредиенты для приготовления закуски:
Сыр (швейцарский, тертый) – 600гр, чеснок – 1-2 дольки, вино (белое) – 0,5 стакана, крахмал – 1,5 чайн. ложки, наливка (вишневая) – 2 рюмки (маленькие), хлеб – 5-6 ломтиков, перец (молотый черный), орех (мускатный).

Рецепт закуски с сыром:
Необходимо натереть глиняный горшок (фаянсовый, фарфоровый) зубчиком чеснока с внутренней стороны, влить в него вино, и подогреть на слабой температуре. Сыр порезать на кубики (мелко) или натереть, опустить в вино, и часто помешивать смесь в форме восьмерки (ложка должна быть деревянная). После, усилить огонь, и дать сыру как следует закипеть.
Далее, в воде (немного) развести крахмал, добавить орех (мускатный), перец, наливку, и как следует перемешать. Смесь соединить с сыром, и убавив огонь (должен стать слабым), дать равномерно покипеть какое-то время. К приготовленному фондю, следует подавать белый, подрумяненный хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector