Рецепты закусок

Закуска в скорлупе

Ингредиенты для закуски: Яйца, зеленый лук и укроп.

Рецепт закуски:

Сварите яйца вкрутую. После того как они остынут, острым ножом разрежте их вдоль вместе со скорлупой. Ничего страш­ного, если скорлупа по краям немного сломается. В масле об­жарить мелко нарезанный лук. Мелко нарезать укроп, доба­вить в рубленые яйца, туда же вылить масло с луком, посолить и все хорошо перемешать. Заполнить этой массой скорлупу (хорошо уплотнить). На сковороде разогреть масло и поло­жить на него приготовленное блюдо начинкой вниз. Жарить, пока не зарумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector