Рецепты закусок

Закуска из лосося и красной икры

Ингредиенты для холодной закуски: 200 г свежего лосося, 1/2 очищенного и нарубленного кубика­ми авокадо, 1/4-1/2 ч. ложки пудры васаби (по вкусу), 1 ч. ложка свежевыжатого сока лимона, красная икра.

Рецепт закуски:

Выложить кусочки авокадо в чашу и размять вилкой. Доба­вить % ч. ложки васаби и 1/2 ч. ложки лимонного сока и тща­тельно размешать. Попробовать и добавить васаби или сока лимона по вкусу. Нарезать красную рыбу на мелкие кусочки. Выложить круглые формочки-кольца на сервировочное блю­до. Наполовину наполнить формочки кусочками рыбы. Ложкой выложить пюре из авокадо, затем накрыть кусочками красной рыбы. При помощи ложки утрамбовать, придерживая задней стороной ложки, снять кольцо. Выложить еще некоторое ко­личество авокадо поверх красной рыбы и выложить сверху красную икру. Сразу же подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector