Рецепты закусок

Яйца фаршированные «матрешка» — закуска

Ингредиенты для закуски: Яйцо — 3 шт., лук репчатый — 7 шт., морковь (натер­тая) — 7 ст. ложка, укроп (рубленый) — 7 ч. ложка, томат­ный сок — 2 ст. ложки.

Рецепт закуски:

Яйца сварить вкрутую. Затем сваренные яйца опустить на 10—15 минут в холодную воду, аккуратно очистить, чтобы белок остался целым, разрезать вдоль на две половинки, вы­нуть желток.

Лук очистить и очень мелко нашинковать, сырую морковь натереть на терке, укроп промыть и нарубить.

Затем желток смешать с рубленым луком, тертой сырой морковью, ввести томатный сок, рубленый укроп.

Тщательно перемешанной массой наполнить с верхом по­ловинки яиц и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector