Рецепты закусок

Яичный рулет с рисом — закуска

Ингредиенты для закуски: 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, 0,5 чайной ложки сливочного масла, 3/4 чайной ложки пшеничной муки.

Для фарша: 1 чайная ложка риса, 1/2 яйца.

Рецепт закуски:

Желток яйца растираем с пшеничной мукой и молоком, добавляем потихоньку взбитые белки, выливаем на смазан­ный маслом противень и запекаем в духовом шкафу до об­разования румяной рыжеватой корочки. На готовый запе­ченный яичный пласт выкладываем фарш из вареного риса с маслом и рубленым отварным яйцом, заворачиваем осто­рожно, чтобы не повредить пласт, рулетом. Фарш при жела­нии можно приготовить и из свежих яблок, а также свежей тушеной капусты или моркови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector