• 1
  • 2

Рецепты закусок

«Таалбилло де ризо»

Ингредиенты для закуски: 300 г риса, 2 ст. ложки масла, горсть мелко нарезанных гри­бов, пучок зелени, 100 г ветчины, 1 стакан мелко нарубленно­го мяса, 3 свежих помидора, по 7 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки сухарей, перец, соль.

Рецепт закуски:

Сварить рис. Очищенные грибы и зелень обжарить, приба­вить воды и тушить. Затем добавить ветчину, мясо, помидоры, томатную пасту и петрушку. Все потушить в течение 15 минут. Желательно добавить вместе с солью и перцем реган и не­множко корицы. Добавить воду. Полученный сок слить через сито на рис. Взять форму, выложить рис, в середине сделать углубление, выложить рагу, засыпать сверху оставшимся ри­сом. Форму поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.