Рецепты закусок

Сельдь рубленная

Ингредиенты для холодной закуски: 1 сельдь, 20 г хлеба пшеничного, 0,5 луковицы, 40 г масла сли­вочного, 5 мл уксуса 9%-го, сахар, зелень.

Рецепт закуски:

Вымоченное филе сельди, лук, яблоки и размокший пше­ничный хлеб мелко порубить, тщательно перемешать с размяг­ченным сливочным маслом, сахаром и уксусом, добавить тер­тое яблоко. Сельдь сложить в селедочницу, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтика­ми очищенных яблок и украсить петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector