400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалота, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома «Куантро», 7 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кармадона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.
Рецепт закуски:
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и смешиваем.