Рецепты закусок

Паштет деликатесный

400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимья­на (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный бе­лок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалота, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома «Куантро», 7 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кармадона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубле­ной петрушки.

Рецепт закуски:

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и смеши­ваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector