Рецепты закусок

Овощное «карри»

Для этого нестандартного блюда необходимо: лука репчатого — 300 г, чеснок — 20 г, порошок «карри» — 30 г, масла растительного — 100 г, помидоры — 1250 г, зеленая фасоль — 850 г, картофеля — 90 г, лимонный сок — 50 г и соль.

Порубим лук с чесноком, немного спассируем, добавим порошок «карри» и выдержим на огне еще минуты 3-4. Затем кладем порезанные помидоры, зеленую стручковую фасоль, наливаем немного воды, чтобы получился густой соус. После того, как фасоль сварится, высыпаем мелкие кубики картофеля и солим. Продолжаем тушить. Непосредственно перед окончанием приготовления, добавляем лимонный сок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector