• 1
  • 2

Рецепты закусок

Отварное мясо с майонезом и помидорами

Ингредиенты для закуски: 150 г мяса отварного, 2 шт. помидора, 4 ст. ложки майо­неза, 7 ст. ложка сливочного или растительного масла, зелень укропа, перец черный молотый, соль.

Рецепт закуски:

Томаты нарезаем кружочками, посыпаем солью, молотым черным перцем и обжариваем в масле на среднем огне до зо­лотисто-поджаристого цвета. Отварное мясо нарезаем тонки­ми (примерно пол сантиметра) ломтиками. На каждый ломтик укладываем кружочки ранее обжаренных помидоров. Поли­ваем майонезом и посыпаем мелко рубленной зеленью укро­па. Также можно украсить колечками тонко нарезанного реп­чатого лука.