Рецепты закусок

Маслины, фаршированные сайрой или сардинами

Ингредиенты для холодной закуски: 7 банка сайры или сардин консервированных, 20 г масла сли­вочного, 10 г сока лимона, 150 г маслин консервированных, лис­тья салата или зелень сельдерея.

Рецепт закуски:

Протираем сквозь сито консервированную рыбу вместе с размягченным маслом и заправляем лимонным соком. Над­резаем маслины, извлекаем из них косточки, заполняем плоды протертой массой и смазываем маслом от рыбных консервов. На дно салатника или тарелки кладем листья салата или ве­точки сельдерея, а на них фаршированные маслины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector