Рецепты закусок

Икра из сушеных грибов

Ингредиенты для закуски: Белые грибы — 30 шт. среднего размера, луковиц — 5 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, уксус, сахар, перец, соль.

Рецепт закуски:

Замочить на несколько часов сушеные грибы. Затем их отва­рить в соленой воде, откинуть на дуршлаг и промыть в проточ­ной воде. Полученные грибы мелко порубить вместе с тремя луковицами. Остальные луковицы обжарить на растительном масле и также смешать с грибами, туда добавить сахар, перец, соль и все подогреть в течение 5—б минут. Подавая на стол, грибную икру посыпать мелко нарубленным репчатым луком и заправить уксусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector