Рецепты закусок

Икра грибная с морской капустой

Ингредиенты для закуски: Сушеные грибы — 50 г, морская капуста — 350 г, огурцы (соленые) — 5 шт., лук репчатый — 4 шт., масло раститель­ное — 2/3 стакана, уксус — 60 г, молотый черный перец по вку­су, соль.

Рецепт закуски:

Сушеные грибы замочить, отварить и охладить. Подготов­ленные грибы, соленые огурцы и отварную морскую капусту мелко порубить, добавить зелень петрушки и обжарить на рас­тительном масле с мелко нарезанным луком. Затем заправить солю, перцем и хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector