Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Яйца, фаршированные сырным кремом

Ингредиенты для закуски: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, лук репчатый. Рецепт закуски: Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, соль и пе­рец и растереть до …

Рецепты закусок

Закуска из ветчины или колбасы, редиски и огурцов

Ингредиенты для закуски: 40 г нежирной ветчины или колбасы, 8-10 редисок, 1-2 огур­ца, горчица, зелень петрушки. Рецепт закуски: Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий (или соленый) нарезать толстыми лом­тиками. Продукты проткнуть шпажкой так, чтобы внизу было мясо, затем …

Рецепты закусок

Сыр с ягодами или фруктами (закуска)

Ингредиенты для закуски: 100 г сыра, 1/2 стакана целых ягод (крыжовник, малина, виш­ня, клубника, смородина и т.д.) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т.д.). Рецепт закуски: Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10- 15 штук). К каждому кусочку сыра прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. Ягоды и фрукты должны быть целые, но …

Рецепты закусок

Суфле из курицы по-русски

Необходимо заготовить курятину – 600 г, грибы – 150 г, масло сливочное – 100 г, белый мясной соус – 150 г, блинчики – 10 штук, яйца – 7 штук, сыр – 100 г, молоко, соус бешамель, соль. Рецепт суфле из курицы по-русски Для белого мясного соуса берем сливочное масло – 2 столовых ложки, муку – …

Рецепты закусок

Хрустящая капуста

Понадобится капуста — 1 кочан, две, можно больше, моркови — по вкусу, сахар, соль, вода. Сначала тонко нарежем капусту, натрем морковь и плотно уложим в банку (3-х литровую). Потом сделаем рассол: всыпаем в литр холодной воды с горкой столовую ложку соли. Заливаем капусту рассолом. Оставим на два дня в кухне. Рассол сольем в отдельную емкость, …

Рецепты закусок

Фаршированный кочан капусты по-старорусски

Рецепт закуски: Берем средний кочан белой капусты, снимаем зеленые лис­тья и выдалбливаем середину. Кладем подготовленный кочан в керамический горшок подходящего размера. Капусту (листья) мелко рубим, перемешиваем с толченными сдобными сухарями, перекладываем плотно в середину под­готовленного кочана, а остальное выкладываем вокруг коча­на и обсыпаем толчеными сухарями. Сверху раскладываем кусочки масла, заливаем сливка­ми и посыпаем тертым сыром. …

Рецепты закусок

О-кономи яки (японская кухня)

Для этого немного экзотического блюда ничего экзотического не понадобится. Берем белокачанную капусту — 3 листа, яйца — 3 штуки, вода — 1,5 стакана, мука, раки сушеный (Эби), а можно просто консервированную кукурузу или обыкновенные мясные консервы. Рецепт блюда Нарезаем длинной соломкой капусту и смешиваем со всеми компонентами до получения не очень жидкого теста. В форме …

Рецепты закусок

Гречаники

Рецепт закуски: Из оставшейся гречневой каши можно приготовить гречаники. Нарезаем кашу небольшими ломтиками, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон в растительном рафинированном масле. Подаются гречаники горячими к раз­личным супам.

Рецепты закусок

Паста из копченой рыбы с брынзой

Ингредиенты для холодной закуски: 300 г трески, 300 г брынзы, 40 г масла растительного, 30 г готовой горчицы, перец красный молотый, соль. Рецепт закуски: Рыбу очищаем от кожи, отделяем филе и пропускаем мя­коть вместе с брынзой через мясорубку. Полученную массу растираем с растительным маслом и горчицей, которую сле­дует прибавлять понемногу. Прибавить молотый красный перец и …

Рецепты закусок

Палтус или камбала в суфле из сыра (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 600 г филе морской рыбы, пять яиц, 75 г натертого швей­царского сыра (или по вкусу), 1,5 чайные ложки соли, молотый душистый перец, 2 столовые ложки масла сливочного. Рецепт закуски: Филе рыбы (палтус или камбала) нарезаем кусочками, сво­рачиваем их трубочками, обвязываем нитками, чтобы не рас­крылись, и обжариваем в сливочном масле до полуготовности. …

Adblock
detector