Пончики

Пончики с мясной начинкой

1/2 стакана пшеничной муки, 1 стакан рисовой муки, 2 ста­кана воды, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Для начинки: 250 г мясного фарша, 1 ч. л. кунжутного масла, 5 г мелко нарезанной черемши, 1 ч. л. соевого соуса, 1/4 ч. л. глютамата натрия, 1/4 стакана воды, соль по вкусу

В мясной фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, че­ремшу, кунжутное масло, воду, соль и хорошо перемешать.

Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 мин. Скатать тесто длинным валиком, разрезать валик на кусочки по 25 г. Раскатать из них лепешки, на середину каждой лепешки выложить приготовленную начинку, защи­пать края и придать форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 °С растительном масле до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector