Галушки

Галушки с творогом запеченные

3 стакана муки, 200 г творога, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 4 яйца, 3 ст. л. сметаны, соль по вкусу

Муку смешать с 3 яйцами, замесить крутое тесто, раскатать в пласт шириной 1,5 см, нарезать мелкими квадратиками и отварить их в подсоленной воде до готовности. После это­го выложить шумовкой в сотейник, смазанный маслом. Про­пущенный через мясорубку творог, яйцо, 1/4 часть растоплен­ного сливочного масла, сахар, сметану, соль перемешать, выложить в сотейник, перемешать с галушками и запечь в духовке. Подавая на стол, запеченные галушки разрезать на порции и залить оставшимся растопленным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector