Фрикадельки

Фрикадельки с яблоками и творогом

200 г говяжьего фарша, 2 яблока, 2 ст. л. творога, 100 г огур­цов, 2 помидора, 3 листа салата, 2 ст. л. яблочного уксуса, 2 желтка, молотый черный перец, соль по вкусу

Одно яблоко натереть на терке, второе нарезать тонкими ломтиками. Тертое яблоко, творог и желтки смешать с фаршем, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Сформо­вать из полученного фарша фрикадельки и тушить их до го­товности в небольшом количестве воды.

Листья салата, огурцы и помидоры нарезать, посолить, по­перчить, полить яблочным уксусом, аккуратно перемешать.

Фрикадельки подавать с салатом и нарезанным кусочками яблоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector