Продукты: 500 г муки, 300 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 100 белого сухого вина, яичный желток, разноцветная посыпка для украшения.Дляглазури — 1ст. ложка сока лимона, 125 г сахарной пудры.
Приготовление: В Емкости для смешивания смешать с помощью электромиксера в густую пену масло, сахар, яйцо. Добавить соль, белое вино, 2/3 муки и вымесить тесто. На 1 час поставить в холодное место. Раскатать Скалкой на Подложке корж. Формочкой для печенья вырезать печенье. Смазать яичным желтком с помощью Кулинарной кисточки и выпекать в течение 15 мин в духовке при температуре 175 градусов. Лимонный сок, отжатый на Поваренке, смешать с сахарной пудрой, смазать Кисточкой каждый кусочек печенья и обмакнуть его в украшения.
Изделия: Емкость для смешивания Г37, Подложка Г05, Скалка Г06, Формочки для печенья, Кулинарная кисточка, Поваренок Г15.