• 1
  • 2

Для посуды Tupperware

Творожные пирожные

Продукты: 400г творога, 1 пачка размягченного маргарина, 2 Миксера-квика муки, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин.

Приготовление: Перемешать творог с маргарином в Замесочном блюде или Максимилиане с помощью Скребка, добавить соду ванилин и яйцо. Замесить тесто, добавляя постепенно муку так, чтобы получился колобок. Выложить тесто на Подложку и раскатать с помощью Скалки до толщины примерно 8 мм. При помощи Стаканчика вырезать кружочки. Обмакнуть кружочки в сахар и сложить один на другой по 3 штуки (нижний не обмакивать). Выложить на противень и выпекать в духовке.

Изделия: Замесочное блюдо Б11 или Максимилиан Б04, Подложка Г05, Скалка Г06, Миксер-квик Г10, Скребок Г69, Стакан Очарование И17.