Для посуды Tupperware

Торт «Фруктовый восторг»

Продукты: Для теста — 5 совочков муки, 2 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, пакетик разрыхлителя для теста, цедра 1 лимона, ваниль. Для начинки — 2 стакана Очарование порезанных на половинки свежих персиков или абрикос с добавлением черники, 200 г жирных сливок, 3 совочка сах. пудры.

Приготовление: Смешать тесто в Емкости для смешивания электромиксером до консистенции густой сметаны и вылить в форму для выпечки, смазанную маргарином и посыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 мин. Тесто охладить, выложить на блюдо и вынуть из него серединку оставив края и дно коржа. На дно коржа выложить половинки персиков или абрикосов с черникой. Взбить сливки с сахарной пудрой в Миксере-квике, залить фрукты. Остальное тесто измельчить и выложить сверху на начинку. Протереть 2 ч. ложки черники на Поваренке. Сверху украсить взбитыми сливками с тертой черникой.

Изделия: Емкость для смешивания Г37, Подложка Г05, Скалка Г06, Миксер-квик Г10, Поваренок Г15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector