Продукты: 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана уксуса(1/4) и воды(2/4).
Приготовление: Разделить маргарин на 4 части. 1 часть перетереть с мукой в Замесочном блюде с помощью Силиконового скребка. Вбить яйцо и замешивать, побрызгивая уксусным раствором. Поставить на 20 мин. в морозильник. Раскатать толщиной 1 см на Подложке с помощью Скалки. Вторую часть маргарина намазать на раскатанное тесто. Сложить конвертом, положить в морозилку на 20 мин и так несколько раз. Чем дольше стоит в морозильнике, тем лучше. Выпекать с любой начинкой.
Изделия: Замесочное блюдо Б11, Подложка Г05, Скалка Г06.