• 1
  • 2

Для посуды Tupperware

Рецепт "Пирог с виноградом"

Продукты: Для теста - 1 Миксер-квик Г10 муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 40 мл оливкового масла, щепотка соли. Начинка - по 500 г темного и светлого винограда, 140 г сахара, 40 г растопленного сливочного масла.

Приготовление: Просеять муку в Замесочное блюдо Б11, добавить соль и дрожжи, перемешать Скребком Г69 и добавить воду и оливковое масло. Перемешать все компоненты, закрыть блюдо и поставить в теплое место до сня­тия крышки. На Подложке Г05 раскатать половину теста, выложить на противень, сверху выложить половину винограда, перемешанного с сахаром и сливочным маслом, предварительно растопленным в Термосервирователе. Чуть посыпать его мукой или крахмалом. Накрыть вторым пластом теста. Края хорошо защипать или прокатать кулинарным колесиком. Оставшиеся ягоды выложить сверху. Выпекать в духовке при t° 200°С 35-40 минут.

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Миксер-квик Г10, Большой Хит-парад Б26, Термосервирователь В37, Подложка Г05, Скалка Г06.