Для посуды Tupperware

Печенье с повидлом

Продукты: 0,5 кг: муки, 300 гр. повидла, 250 гр. сливочного маргарина (масла), 250 гр. сметаны, 3 шт. желтка(2-3 яйца), 1/3 чаш. ложки соды, гашеной уксусом.

Приготовление: В Замесочное блюдо Б11 насыпать муку и смешать с тертым или рубленым маргарином Скребком Г69. Добавить сметану, яйца, соду и снова все перемешать. Поставить тесто в холодильник на 3 часа (чем дольше, тем лучше).

Достать тесто из холодильника, разделить на 4-6 частей. Каждую часть раскатать Скалкой Г06 на коврике Г05, смазать маргарином, сложить вчетверо и снова поставить холодильник.

Доставая каждую часть по отдельности, раскатать, порезать кулинарным колесиком на квадратики. На каждый квадратик положить кусочек повидла и завернуть. Быстро выложить на противень и поставить в нагретую (190°С) духовку. Испечь и посыпать сахарной пудрой из Рассекателя (если есть ванилин или ванильный сахар, использовать).

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Подложка для теста Г05, Скалка Г06, Скребок Г69, Рассеиватель Г40.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector