Продукты: 1,5 Миксера муки, 1 пакетик (11 г) сухих французских дрожжей, 250 мл молот, 1/2 Миксера сахара, 2 яйца, 50г. размягченного маргарина, 150г масла.
Приготовление: Муку высыпать в Замесочное блюдо, добавить дрожжи, перемешать Скребком. Молоко налить в Миксер-квик, добавить сахар, яйца, взбить, добавить в Замесочное блюдо. Добавить также размягченный маргарин. Все перемешать Скребком. Поставить в емкость с теплой водой. Когда подойдет, выложить на Подложку, разделить на 2 части. Раскатать Скалкой, смазать размягченным маслом, перемешанным с остальным сахаром.
Скатать рулет. Отрезать кусочки толщиной до 1,5 см, одну сторону сплющивать, обмакивать в муку и высаживать на противень.
Изделия: Миксер-квик Г10, Силиконовый скребок Г69, Замесочное блюдо Б11, Подложка для теста Г05, Скалка Г06.