Для посуды Tupperware

Глазури

Смешиваем ингредиенты всех глазурей с помощью   Большого миксера Г11

Шоколадная глазурь

Продукты: 500 г сахарной пудры, 8 cm. ложек какао — порошка, 8 cm. ложек го­рячего молока, 5 cm. ложек рома, ликера или коньяка, 250 г сливочного масла.

Приготовление: Просеять и смешать сахарную пудру и какао-поро­шок. Высыпать в Большой Хит-парад, добавить горячее молоко, ром и рас­топленное масло. Все тщательно перемешать. В закрытом Хит-параде гла­зурь можно долго хранить в холодильнике. Перед употреблением растопить в водяной бане.

Ванильная глазурь

Продукты: 250 г сахарной пудры, 1 cm. ложка ванильного сахара, 2 cm. ложки водки, 2 cm. ложки горячей воды.

Приготовление: Смешать сахарную пудру, ванильный сахар, водку и воду.

Лимонная глазурь

Продукты: 250 г сахарной пудры, 2 ст.ложки горячей воды, 2 ст.ложки лимонного сока.

Приготовление: Смешать сахарную пудру с лимонным соком и горячей водой.

Ромовая глазурь

Продукты: 250 г сахарной пудры, 2 cm. ложки рома или водки, 2 cт. ложки горячей воды.

Приготовление: Смешать сахарную пудру с ромом и горячей водой.

Белая глазурь

Приготовление: Смешать 125 г сахарной пудры с 1 белком. Глазурь нанести на печенье кисточкой. В глазурь можно добавлять пищевые красители и наносить на печенье различные рисунки.

Пуншевая глазурь

Продукты: 250 г сахарной пудры по 1 cm. ложке теплой воды, коньяка, лимонного и апельсинового сока.

Приготовление: Смешать и наносить на печенье.

Глазурь мокко

Продукты: 250 г сахарной пудры, 4 cm. ложки горячего кофе.

Приготовление: Смешать сахарную пудру с горячим кофе.

Шоколадная паста и шоколад

Шоколадная паста должна быть чуть теплой. При сильном нагревании, например, на плите, ее компоненты могут расслоиться. Поэтому Шоколадную пасту рекомендуется растапливать в водяной бане. Также советуем поступать с нугой, покупными глазурями и глазурями собственного приготовления.

Раскрошенную или мелко нарезанную шоколадную пасту или шоколад выложить в Хит-парад Б26, поставить Хит-парад в Термосервирователь В37 по принципу водяной бани, наполненный кипящей водой, и накрыть крышкой. При этом вода не должна попасть на шоколад.

Торты и пироги рекомендуем смазывать шоколадной пастой. Мелкую вы­печку советуем окунать в растопленную массу и для просушки выкладывать на Подложку Г05 или Разделочную Доску И26.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector