• 1
  • 2

Для посуды Tupperware

Деруны по-закарпатски (2 порции)

Продукты: Картофель 4-5 шт., мука 2 ст.ложки, соль и перец по вкусу, 2 яйца, мясо отварное перекрученное 200г, зелень для украшения.

Приготовление: Картофель очистить и натереть на терке от Поваренка, зафиксировав ее на основании Большого миксера. Добавить яйца, муку, спе­ции. Закрыть крышкой и тщательно перемешать. Вылить на сковороду с по­догретым растительным маслом и поджарить в виде налистника до образова­ния румяной корочки. Выложить Скребком на тарелку. На одну половину деруна выложить фарш и накрыть второй половиной. Вместо мяса могут быть поджаренные с луком шампиньоны или другая начинка. Украсить зеленью.

Изделия: Поваренок Г15, Большой Миксер Г11, Скребок Г69, Набор для специй А92.