Продукты: Картофель 4-5 шт., мука 2 ст.ложки, соль и перец по вкусу, 2 яйца, мясо отварное перекрученное 200г, зелень для украшения.
Приготовление: Картофель очистить и натереть на терке от Поваренка, зафиксировав ее на основании Большого миксера. Добавить яйца, муку, специи. Закрыть крышкой и тщательно перемешать. Вылить на сковороду с подогретым растительным маслом и поджарить в виде налистника до образования румяной корочки. Выложить Скребком на тарелку. На одну половину деруна выложить фарш и накрыть второй половиной. Вместо мяса могут быть поджаренные с луком шампиньоны или другая начинка. Украсить зеленью.
Изделия: Поваренок Г15, Большой Миксер Г11, Скребок Г69, Набор для специй А92.