• 1
  • 2
  • Для посуды Tupperware

Для посуды Tupperware

Коктейли

Коктейль "Пчелиные коленки" — 120 мл водки, 60 мл меда, 60 мл лимон­ного сока. Смешать в Миксере-квике. Подавать в Бокалах Прелюдия В80 со льдом.

Подробнее...

Фраппе

150-200 г сливочного мороженого, среднее яблоко, 150 - 200 г яблочного сока, 80-100 г молока "Домик в деревне".

Подробнее...

Физы

Физ - это шипучий, игристый напиток, физы готовят с добавлением яич­ного белка и газированной воды. Все компоненты взбивают в Миксере-квик Г10, разливают в бокалы и добавляют охлажденную газированную воду. Пода­ют с соломинкой.

Подробнее...

Флиппы

Безалкогольные флиппы готовят из свежих яиц, сиропов и молока. В Миксер Г10 или Г11 кладут желток, добавляют сироп, молоко и взбалтывают в течение 30 секунд. Подают в бокалах со льдом.

Подробнее...

Блюда из рыбы

Креветки с картофельными розочками

Продукты: 400 г креветок, 5 cm. ложек растительного масла, соль, 4 зубчика чеснока, 3 небольших стручка красного перца чили, картофельное пюре.

Подробнее...

Рулеты из баклажанов по-гречески

Продукты: 2-3 длинных баклажана, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 200г сыра Фета, 1 ст.ложка горчицы, 1 ст.ложка нарезанного зеленого лука, 2 луковицы, оливковое масло, соль, молотый перец, специи по вкусу.

Подробнее...

Окрошка

Продукты: 1 литр кефира, 2-3 ст.л. сметаны, 1 вареная красная свекла, 200г колбасы, 2 огурца, зеленый лук, укроп и петрушка - по вкусу.

Подробнее...

Салат Паулы Антониони "7-ми слойный салат"

Продукты: Зеленый салат (рвать, а не резать), зеленый Болгарский перец порезать, зеленый лук, Замороженный зеленый горошек, быстро размороженный в Термосервирователе, слой майонеза, ветчина тонко порезанная, протертый или мелко порезанный сыр

Подробнее...