• 1
  • 2

Для посуды Tupperware

Фруктово-творожный торт

Продукты: 20-30 замороженных абрикос, 300 гр замороженной клубники, 2-6 cm. ложек сахара, 30 г быстрорастворимого желатина, 1л молока, 1 йогурт Активия без добавок, 1-2 банана, 150 г ягод черники, 1 желток, 150 г муки, 50 г мягкого масла, цедра одного лимона, 150 г молотых орехов.

Подробнее...

Ананасовый пирог

Продукты: 1 кг. консервированных ананасов, 125 г муки, 120 г кокосовой стружки, 1 кофейная ножка корицы, 120 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла.

Подробнее...

Монастырский кулич

Продукты: 3 Миксера-квика муки, 1 Миксер молока, 1 пакетик сухих дрожжей(11г), 3 яйца, 4 желтка, 200 г растопленного сливочного масла, 200г са­хара, 200 г изюма, 200 г цукатов.

Подробнее...

Беляши

Продукты: Для теста - кефир 250 мл, 1 пакетик сухих французских дрожжей, 1 яйцо, 900 мл муки, сахар 30г, соль 5г, растительное масло 50 мл, для на­чинки - мясной фарш 250г, 1 луковица, соль, перец.

Подробнее...

Печенье с повидлом

Продукты: 0,5 кг: муки, 300 гр. повидла, 250 гр. сливочного маргарина (масла), 250 гр. сметаны, 3 шт. желтка(2-3 яйца), 1/3 чаш. ложки соды, гашеной уксусом.

Подробнее...

Марципаны

Продукты: 1,5 Миксера муки, 1 пакетик (11 г) сухих французских дрожжей, 250 мл молот, 1/2 Миксера сахара, 2 яйца, 50г. размягченного маргарина, 150г масла.

Подробнее...

Творожный торт

Продукты: 2 стакана, муки, 250 гр. маргарина, 350 гр. сахара, 400 гр. тво­рога, 4 яйца. Сода на кончике ножа. Изюм (можно орехи, цукаты). Ванилин, немного красителей красного и зеленого цвета.

Подробнее...

Хворост

Продукты: 350 г муки, 150 г. молока, 1 ст. ложка сметаны, 1/4 чайной ложки соли, 3 яичных желтка, 1 cm, ложка сахарного песка, 1 cm. ложка водки, сода на кончике ножа, кондитерский краситель: красный - можно свекольный сок; зеленый - можно сок листьев салата.

Подробнее...

Соусы

Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатом)

250гр сметаны, 2 дольки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 3 чайной лож­ки рубленной зелени, соль, сахар по вкусу. Вылить сметану в емкость Миксера-квика, сверху установить терку от Поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

Подробнее...